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Gnocchis au panais
Ingrédients (pour 4 personnes):
300g de panais80g de farine1 jaune d'oeuf30g de gruyèreCibouletteSel Préparation: Lavez et épluchez les panais.Faites les cuire à la vapeur et réduisez les en purée.Mélangez la purée à la farine et au jaune d'oeuf, ajoutez une pincée de sel et pétrissez jusqu'à ce que la pâte devienne élastique.Faites des rouleaux d'environ 2 cm de diamètre et coupez les à intervalles de 2 cm aussi.Roulez-les en boules et placez les dans un récipient recouvert d'un torchon humide jusqu'à ce qu'ils soient tous prêts.Faites bouillir une casserole d'eau avec une grosse pincée de sel.Plongez-y les gnocchis et lorsqu'ils remonteront, attendez encore 3 minutes avant de les récupérer. Egouttez-les et déposez-les sur du papier absorbant.Saupoudrez-les gnocchis de gruyère râpé et de ciboulette ciselée.Servez les gnocchis en entrée ou comme apéritifs avec de la sauce tomate.
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