• Gnocchis au panais

    Ingrédients (pour 4 personnes):Gnocchis au panais

    300g de panais
    80g de farine
    1 jaune d'oeuf
    30g de gruyère
    Ciboulette
    Sel
     
    Préparation: 
     
    Lavez et épluchez les panais.
    Faites les cuire à la vapeur et réduisez les en purée.
    Mélangez la purée à la farine et au jaune d'oeuf, ajoutez une pincée de sel et pétrissez jusqu'à ce que la pâte devienne élastique.
    Faites des rouleaux d'environ 2 cm de diamètre et coupez les à intervalles de 2 cm aussi.
    Roulez-les en boules et placez les dans un récipient recouvert d'un torchon humide jusqu'à ce qu'ils soient tous prêts.
    Faites bouillir une casserole d'eau avec une grosse pincée de sel.Gnocchis au panais
    Plongez-y les gnocchis et lorsqu'ils remonteront, attendez encore 3 minutes avant de les récupérer. 
    Egouttez-les et déposez-les sur du papier absorbant.
    Saupoudrez-les gnocchis de gruyère râpé et de ciboulette ciselée.
    Servez les gnocchis en entrée ou comme apéritifs avec de la sauce tomate.

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