• Oeuf cocotte aux pleurotes

    Oeuf cocotte aux pleurotesIngrédients pour 4 cocottes:

     4 oeufs
    25 cL de crème fraîche
    150g de pleurotes
    30g de persil
    1 échalote
    Noix de beurre
    Sel et poivre
     
    Préparation:
    Faire revenir l'échalote ciselée et les champignons dans une poêle avec du beurre environ 10 minutes.
    Ajoutez le persil ciselé, salez et poivrez.
    Dans les petites cocottes, placez la préparation avec les pleurotes et répartissez la crème faîche. Salez et poivrez.
    Cassez les oeufs sur la prépartion.
    Mettre au four et laissez cuire 10 à 12 minutes  à 180°C
    Décorez avec du persil .
     
    Bon apétit !
    Oeuf cocotte aux pleurotes

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :