• Pain de sucre au four

    Pain de sucre au fourIngrédients:

    1 salade pain de sucre
    2 oignons
    3 tranches de jambon cuit
    1 brique de crème liquide
    1 cuillère à soupe de farine
    1 cuillère à soupe de moutarde
    Parmesan
    Sel et poivre
     
    Préparation:
     
    Couper finement les oignons et les faire revenir légèrement dans un peu d'huile d'olive.
    Enlever les feuilles extérieures du pain de sucre pour éviter que le plat ne soit trop amer, les couper en lanières et les rincer rapidement.
    Les ajouter aux oignons revenus et faire cuire à feu doux en salant jusqu'à ce que toute l'eau soit évaporée.
    Mélanger la farine, la moutarde, la crème et le sel.
    Couper le jambon en lanières.
    Dans un plat à gratin, mettre la moitié de la préparation salade et oignons.
    Saupoudrer de parmesan, et recouvrir de la moitié de la crème assaisonnée.
    Ajouter une couche de la moitié des lanières de jambon.
    Recommencer dalterner les couches d'ingrédients restants.
    Bien tasser la préparation avec une fourchette pour que la crème recouvre le tout.
     
    Mettre dans le four chauffé à 190° pendant 30 minutes.
     
    Régalez-vous !

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :