• Quiche au chou plume

    Quiche au chou plume

    Ingrédients:

    100g de chou plume
    1 oignon
    100g de lard grillé
    1 pâte brisé
    2 oeufs
    2dL de crème
    60g de gruyère râpé
    Sel et poivre
     
    Détacher les feuilles de chou plume de leur tig, puis déchirez les en morceaux.
    Les blanchir dans l'eau bouillante salée durant 1 minute, les rafraîchir sous l'eau froide et bien les égoutter.
    Hacher l'oignon et détailler le lard en lanière de 1 cm de largeur.
    Etaler la pâte dans un moule. Piquer le fond avec une fourchette.
    Faire revenir le lard et l'oignon pendant 2 minutes sans ajout de matière grasse.
    Répartir le chou et le mélange lard/oignon sur la pâte.
    Pour la liaison, battre les oeufs avec la crème et le fromage, saler et poivrer. Verser sur la garniture.
    Faire cuire pendant 20-25 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
    Servir avec une salade verte.
     
    Bon appétit !

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