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icare68 dans
Nos recettes le
4 Février 2016 à 13:23
Les besoins pour 6 personnes :
200 g de purée de Potiron, de Potimarron ou de Butternut 3 œufs 60 g de sucre roux, 2 sachet de sucre vanille ou 24 g (facultatif) 4 dl de lait (en variante : du lait d’amandes, de soja ou de noix de coco) 50 g de farine, 50 g de maïzena (100 g de Maïzena pour l'intolérance au Gluten) 36 pruneaux d’Agen ou prunes dénoyautés et infusés dans du thé au Gingembre ou autres…
Dénoyautez les pruneaux et les infuser 15 ’. Disposez-les dans un plat à gratin huilé ou beurré et fariné. Cuisez environ 250 g de votre potiron ou potimarron à la vapeur. Les mixer ou passer au moulin avec la grille fine. Mélangez à chaud tous les autres ingrédients jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Versez ce mélange sur les fruits et cuisez au four pendant 30’ à 160°/170° Th 5/6